Rollmops à la crème d'aneth et baies roses

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Rollmops à la crème d'aneth et baies roses

4 personnes 4 rollmops 8 brins d'aneth 2 oignons rouges 1 cuillère à café de baies roses 4 cuillères à soupe de crème liquide Sel, poivre Roulez les rollmops sur eux-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois. Gardez-les au frais. Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez l'aneth. Gardez quelques pluches de côté, ciselez finement le reste. Concassez les baies roses. Fouettez la crème liquide en chantilly. Salez et poivrez-la puis ajoutez l'aneth ciselé. Mélangez délicatement. Disposez les rollmops dans les assiettes, ajoutez la crème à l'aneth et les oignons émincés. Parsemez de baies roses concassées. Décorez des pluches d'aneth entier et servez immédiatement.