Rognon de veau sauté aux deux moutardes

agneaux dévastés rognons sur toast
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Temps de préparation : 35 minutes
Difficulté : Facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Rognon de veau sauté aux deux moutardes


2 rognons de veau
40 g de lardons
400 g de champignons surgelés
2 cuillères à soupe d'échalotes surgelées
2 cuillères à café de margarine au tournesol
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
2 cuillères à café de Moutarde de Meaux
1/2 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Sel, poivre

Préparation pour Rognon de veau sauté aux deux moutardes

Faites préparer les rognons de veau par votre boucher et demandez-les dégraissés et coupés en gros dés.

Plongez les lardons dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les. Faites-les griller dans une poêle à sec, égouttez-les et jetez le gras.

Dans cette poêle, faites chauffer la margarine et faites sauter les champignons et les échalotes sans les décongeler. Cuisez 5 à 10 minutes à feu vif.

Débarrassez les champignons et leur jus dans un plat chaud.

Dans la même poêle, mettez les morceaux de rognon et les lardons à cuire à feu moyen. Retournez-les souvent pendant 10 minutes environ, 15 si vous les aimez bien cuits.

Délayez les deux moutardes dans un le vin blanc. Versez dans la poêle. Mélangez, cuisez 2 à 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.

Remettez les champignons dans la poêle, mélangez bien. Versez dans le plat de service. Ajoutez le persil surgelé. Servez les rognons de veau sauté aux deux moutardes tout de suite.