Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises

quinoa aux crevettes et persil sur un fond de bois sombre la mise au point sélective de tonification
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Temps de préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises

16 tomates cerises

2 branches de thym

1 oignon blanc

2 gousses d’ail

2 c. à s. d’huile d’olive

200 g de quinoa

50 cl de bouillon de volaille

1 pincée de cumin

¼ de bouquet de persil plat

12 crevettes roses bios

Préparation pour Risotto de quinoa aux crevettes et tomates cerises

Réglez le four sur 180°C.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Huilez la plaque du four et déposez-y les tomates. Effeuillez le thym dessus. Cuisez pendant20 min environ jusqu’à ce qu’elles soient assez confites.

Pelez et ciselez l’oignon et l’ail. Faites-les fondre, sans les colorer, dans une cocotte avec l’huile d’olive. Rincez le quinoa et ajoutez-le. Mélangez, versez le bouillon de volaille et ajoutez le cumin. Cuisez pendant 10 à 12 min.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Décortiquez les crevettes. Ajoutez-les dans le quinoa ainsi que le persil. Mélangez délicatement.

Versez le quinoa aux crevettes dans le plat de service. Ajoutez dessus les tomates cerises confites.