gros plan image de plat karai avec épinards et paneer frit
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Temps de préparation : 60 minutes
Difficulté : Facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
plats

Ingrédients pour Ratatouille de poissons

Pommes de terre Roseval : 800 g Navets : 4 Aubergines : 2 Courgettes : 2 Ail : 5 gousses Cerfeuil : 1/2 botte Persil plat : 1/2 botte Coriandre : 1/2 botte Moules : 1 litre Thon : 2 tranches Filet de lieu : 2 Rougets : 2 Tomates : 6 Huile d'olive : 3 cuil à soupe Thym : 2 branches Laurier : 1 feuille Paprika : 1 cuil à café Gros sel, poivre du moulin

Préparation pour Ratatouille de poissons

Épluchez les pommes de terre et les navets. Lavez les autres légumes.

Coupez-les tous en petits cubes. Épluchez les gousses d'ail.

Lavez, effeuillez, ciselez les herbes.

Rincez les rougets sous le robinet pour bien en éliminer toutes les écailles. Laissez tous les poissons entiers.

Versez l'huile d'olive dans un faitout. Mettez d'abord les moules, ajoutez ensuite tous les légumes puis, les poissons, les gousses d'ail, les herbes, le thym, le laurier et le paprika, sel, poivre.

Couvrez, cuisez à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps.

Servez la ratatouille dans sa cocotte ou bien dans une soupière.

Ce plat se consomme chaud, tiède ou froid.

Vous pouvez le préparer à l'avance et le mettre au réfrigérateur. Si vous voulez le servir chaud, réchauffez-le à feu moyen pendant 5 à 10 min.