Raie à la tomate

Ingrédients pour Raie à la tomate
1 kg d'ailes de raie
100 g de riz
2 oignons
2 gousses d'ail
½ bouquet de persil
1 grande boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Raie à la tomate
Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Plongez le riz dans de l'eau bouillante salée et cuisez-le à demi. Égouttez-le.
Pelez et ciselez les oignons et les gousses d'ail.
Rincez le persil, détachez les pluches et ciselez-les.
Dans une cocotte, déposez les ailes de raie, les oignons, l'ail et le persil ciselés. Ajoutez le riz égoutté. Versez le contenu de la boîte de tomates pelées et le vin blanc. Salez.
Cuisez à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Poivrez en fin de cuisson.
Servez bien chaud dans la cocotte ou dans un plat de service.