aile de patin avec du vinaigre de xérès et des poireaux
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Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Raie à la moutarde


1 kg d'ailes de raie
1 l de fumet de poisson
1 gousse d'ail
1 botte de cerfeuil
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 cuil à café de moutarde
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Raie à la moutarde

Rincez les ailes de raie sous le robinet. Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.

Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.

Pelez et ciselez la gousse d'ail. Rincez le cerfeuil, détachez les pluches et hachez-les grossièrement.

Dans une petite casserole, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Ajoutez le jus du citron. Versez une petite louche du bouillon de cuisson de la raie et, à feu très doux, mélangez le tout. Ajoutez l'ail et le cerfeuil ciselés. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Égouttez les ailes de raies, déposez-les dans un plat chaud. Versez dessus la sauce et servez tout de suite.