крем суп из брокколи с ржаными сухариками
Adobe Stock
Temps de préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Purée de brocolis


2 brocolis
2 grosses pommes de terre
1 briquette de crème allégée
20 cl de lait
Noix de muscade
Sel, poivre

Préparation pour Purée de brocolis

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée.

Nettoyez les brocolis, rincez-les. Coupez-les en morceaux. Plongez-les pendant 10 à 15 min dans de l'eau bouillante salée.

Chauffez ensemble la crème et le lait. Écrasez les brocolis et les pommes de terre au moulin à légumes. Mettez-les dans une casserole sur un feu très doux. Versez peu à peu le mélange crème/lait en remuant bien.

Ajustez la quantité nécessaire pour que la purée de brocolis ne soit pas trop liquide. Salez et poivrez. Râpez un peu de muscade.