Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï

close up with fresh fried shirmps with arugula on a black plate
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Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï


200 g de pousses d'épinards
1 pomme verte
1 citron
50 g de noix de coco fraîche ou râpée
100 g de crevettes décortiquées
1 tige de citronnelle Thaï
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï

Lavez les pousses d'épinards et séchez-les bien dans un torchon. Lavez la pomme verte, ne l'épluchez pas. Coupez-la en deux et ôtez les pépins. Recoupez-la en morceaux et citronnez-les pour les empêcher de noircir.

Coupez la noix de coco fraîche en fines tranches. Ciselez la citronnelle Thaï.

Dans un plat, disposez les pousses d'épinards, les morceaux de pomme verte et de noix de coco (ou saupoudrez la noix de coco râpée).

Ajoutez les crevettes décortiquées. Répartissez la citronnelle émincée.

Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, sel et poivre et arrosez la salade. Servez bien frais.