bol de soupe mixte de fruits de mer nicaragua
getty
Temps de préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Potiron aux crevettes


1 tranche de potiron de 1 kg environ
1 échalote
1 cuil à café d'huile d'olive
300 g de petites crevettes roses
2 pommes
15 cl de lait de coco
1 citron vert
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Potiron aux crevettes

Éliminez l'écorce et les pépins du potiron, coupez-le en petits cubes.

Pelez et ciselez l'échalote.

Dans une sauteuse, faites-la fondre avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Puis ajoutez le potiron, remuez et cuisez 10 min environ.

Décortiquez les crevettes. Pelez les pommes, éliminez le coeur et coupez-les en dés.

Ajoutez tout cela dans le potiron. Mélangez et versez le lait de coco. Salez et cuisez encore une dizaine de minutes.

En fin de cuisson, poivrez et ajoutez du jus de citron vert.