Potage de haricots rouges au gingembre

Ingrédients pour Potage de haricots rouges au gingembre
1 boîte de 500 g de haricots rouges
1 grande boîte de lait concentré non sucré à 4% MG
5 cm de gingembre
1 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Potage de haricots rouges au gingembre
Égouttez les haricots et versez-les dans une casserole. Ajoutez le lait concentré. Chauffez et cuisez 5 min.
Puis mixez le tout en ajoutant l'eau nécessaire pour que le potage soit à bonne consistance.
Pelez, râpez le gingembre et ajoutez-le.
Remettez la casserole sur un feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Détachez les pluches de quelques branches de cerfeuil. Hachez le reste et ajoutez-le dans le potage.
Versez-le dans une soupière, parsemez les pluches de cerfeuil dessus et servez.