tranches de poivron
Istock
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella


4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boule de mozzarella di buffala
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation pour Poivrons à la mozzarella

Branchez le four à 200°C.

Lavez, séchez les poivrons. Mettez-les sur la plaque du four et cuisez-les pendant 30 min en les retournant de temps en temps.

Laissez-les ensuite tiédir puis ouvrez-les en deux, retirez la peau, les graines et les filaments. Salez-les, mettez-les dans une passoire et laissez-les s'égoutter pendant 10 min.

Coupez ensuite chaque poivron en fines tranches.

Égouttez la mozzarella et taillez-la de même.

Dressez les tranches de poivrons et de mozzarella dans un plat en alternant les couleurs. Parsemez de fleur de sel et poivrez bien au moulin.