Poêlée de boeuf aux haricots verts

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Poêlée de boeuf aux haricots verts

Rumsteck : 400 g Haricots verts surgelés : 500 g Carottes en rondelles surgelées : 300 g Romarin : quelques brins Huile d'olive : 1 cuillère à café Sauce soja Sel, poivre du moulin Dégraissez bien le rumsteck et taillez-le en lanières. Plongez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les au bout de 5 minutes. Effeuillez le romarin. Graissez une poêle antiadhésive ou un wok au pinceau et chauffez-la. Faites rapidement sauter les lanières de rumsteck avec le romarin pendant 2 minutes. Salez légèrement. Ajoutez les légumes bien égouttés. Cuisez encore 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt pour bien mélanger jus et parfums. Ajoutez de la sauce soja. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez dans la poêle ou dressez la poêlée dans un plat de service chaud.