Pizza quiche au thon

Ingrédients pour Pizza quiche au thon
4 tomates
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
150 g de thon à l'huile (1 boîte)
1 rouleau ou 250 g de pâte à pain du boulanger de pâte à pizza
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'origan sec
Préparation pour Pizza quiche au thon
Préchauffez le four à 220°C (th 8).
Épluchez et hachez l'ail. Coupez les tomates en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'ail pendant 2 à 3 minutes. Saupoudrez d'un peu d'origan.
Égouttez le thon et émiettez-le avec une fourchette.
Étalez la pâte, garnissez le moule légèrement huilé s'il n'est pas anti-adhésif. Répartissez le thon dans le fond puis mettez les tomates par-dessus. Battez les oeufs, salez et poivrez. Versez-les sur les tomates. Saupoudrez le reste d'origan.
Enfournez la pizza au thon pour 30 minutes. Coupez-la en petites parts.