Pizza aux herbes

Ingrédients pour Pizza aux herbes
500 g de pâte à pain
1/4 de bouquet de persil plat
1/4 de bouquet de cerfeuil
1/4 de bouquet de basilic
1/4 de bouquet de marjolaine
3 gousses d'ail
6 tomates
8 ou 12 oeufs de caille
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pizza aux herbes
Branchez votre four sur 250°C
Étalez la pâte à pain.
Lavez, séchez et effeuillez toutes les herbes. Pelez les gousses d'ail.
Hachez les herbes et l'ail.
Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en cubes.
Répartissez-la sur la pâte. Ajoutez le hachis d'herbes. Cuisez à 250 °C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes. Refroidissez-les dans de l'eau glacée. Écalez-les.
Coupez-les en deux et ajoutez-les sur la pizza à la sortie du four.