Pizza à la tomate

Préparation pour Pizza à la tomate
4 à 6 personnes 500 g de pâte à pain 2 oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 15 filets d'anchois 2 boîtes de tomates concassées 1 brin de thym 1 feuille de laurier Petites olives de Nice Sel, poivre Épluchez et émincez les oignons. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Écrasez la moitié des filets d'anchois à la fourchette. Faites revenir les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sans les colorer. Égouttez les tomates. Ajoutez-les. Mélangez. Ajoutez ensuite l'ail, les anchois, le thym et le laurier. Cuisez 15 minutes à feu vif en remuant pour évacuer l'eau des tomates. Ne salez pas (à cause des anchois). Laissez refroidir. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Chauffez le four à 180°C. Étalez la pâte. Mettez-la dans un plat à tarte. Versez le coulis de tomate. Parsemez des olives. Étalez le reste des filets d'anchois. Cuisez 15 minutes. Servez tiède ou froid.