Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates

steak marmitako au thon aux asperges
getty
Temps de préparation : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates


600 g de thon rouge
800 g de courgettes
4 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de graines de coriandre
6 branches de persil plat
Sel, poivre

Préparation pour Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates

Coupez le thon en 4 morceaux. Lavez-les, puis épongez-les.

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Lavez les courgettes et les tomates. Coupez-les en rondelles.

Huilez un plat à four. Rangez les courgettes et les tomates en les alternant. Concassez les graines de coriandre et parsemez-les au fur et à mesure des couches de légumes. Salez et poivrez, versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Enfournez pour 25 à 30 minutes. Sortez le plat du four.

Déposez les pavés de thon. Enfournez pour 5 à 7 minutes. Retournez-les et cuisez encore 3 minutes.

Ciselez le persil. Ajoutez-le sur le thon au moment de servir.