Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
  
        
            Autre
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      30 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              plats
          Ingrédients pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
4 tranches de cabillaud de 150 g 
1 kg de tomates 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
1 branche de thym 
Préparation pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.
Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.
Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.
A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.