Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates


4 tranches de cabillaud de 150 g
1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym

Préparation pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.

Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.

A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.