portion de linguine de pâtes avec une délicieuse sauce marinara et des fruits de mer
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Pâtes aux fruits de mer


200 g de pâtes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de fruits de mer surgelés
1 gousse d'ail
6 branches de persil plat

Préparation pour Pâtes aux fruits de mer

Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir. Mettez les fruits de mer. Faites-les sauter vivement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tous décongelés en les remuant souvent. Pelez l'ail. Hachez-le avec le persil. Ajoutez-les dans les fruits de mer.

Égouttez les pâtes. Versez-les dans le sautoir.

Cuisez encore 1 minute. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez le sautoir sur la table.