Papillotes de praires aux épinards
  
        
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            Temps de préparation :
  
      25 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              plats
          Ingrédients pour Papillotes de praires aux épinards
- 16 praires
 - 1 citron non traité
 - 32 grandes feuilles d’épinards
 - 20 g de beurre
 - Piment d’Espelette
 
Préparation pour Papillotes de praires aux épinards
Ouvrez les praires, détachez-les de leur coquille. Déposez-les dans un saladier. Presser le jus du citron (gardez l’écorce) et arrosez-en les praires.
Lavez soigneusement les feuilles d’épinards. Séchez-les bien et taillez-les en chiffonnade.
Réglez le four sur 200 °C.
Etalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart des épinards dans chacune d’elles puis 4 praires et le reste des épinards. Ne salez pas.
Ajoutez une noisette de beurre dessus. Saupoudrez du piment d’Espelette.
Fermez les papillotes et enfournez-les pour 10 min.
Très reconstituantes, ces papillotes ! Praires et épinards sont riches en sels minéraux et en vitamines. Un vrai coup de fouet !