Papillotes de poivrons au fromage de chèvre

Ingrédients pour Papillotes de poivrons au fromage de chèvre
4 poivrons rouges ou jaunes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 Saint-Marcellin (ou un autre fromage de chèvre)
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de poivrons au fromage de chèvre
Lavez, séchez les poivrons. Ouvrez-les en deux dans leur hauteur et retirez soigneusement toutes les graines et les filaments blancs. Puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.
Ciselez la ciboulette.
Coupez chaque fromage de chèvre en deux. Mettez-en une moitié dans un demi-poivron ajoutez de la ciboulette. Puis posez l'autre moitié de poivron dessus et enveloppez le tout d'un carré de papier d'aluminium.
Cuisez les papillotes de poivrons au fromage de chèvre sur le gril pendant une trentaine de minutes.