Panaché de cabillaud à la citronnelle

filets de morue frits et légumes
Istock
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Panaché de cabillaud à la citronnelle


Chou-fleur : 1
Asperges vertes : 1 botte
Oignons rouges : 2
Citronnelle : 2 bâtons
Cabillaud : 600 g
Ciboulette : quelques brins
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Panaché de cabillaud à la citronnelle

Épluchez et détachez les bouquets de chou-fleur. Lavez les asperges, coupez les pieds. Épluchez et émincez finement les oignons rouges.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec un bâton de citronnelle coupé en morceaux. Fendez l'autre en deux dans le sens de la longueur, recoupez en morceaux. Tapissez-en la grille du cuiseur vapeur.

Disposez les asperges sur la grille. Laissez-les cuire 5 minutes.

Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les rondelles d'oignon. Cuisez 5 minutes.

Coupez le cabillaud en gros morceaux. Ajoutez-les sur les légumes. Couvrez, cuisez 10 à 15 minutes selon leur épaisseur.

Dressez les légumes et le cabillaud dans les assiettes. Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés et éventuellement un filet d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.