omelette farcie aux épinards et au fromage pour un petit-déjeuner
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Omelette au basilic


1 botte de basilic
1 oignon
1 cuil à soupe d'huile d'olive
8 oeufs
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Omelette au basilic

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le basilic.

Pelez et émincez l'oignon.

Faites-le fondre dans une poêle chauffée avec un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, salez-les légèrement, poivrez et battez-les à la fourchette.

Quand les oignons sont bien fondus, ajoutez le basilic. Remuez.

Puis versez tout de suite les oeufs battus et cuisez l'omelette en ramenant les bords vers le centre de la poêle au fur et à mesure de leur cuisson.

Poursuivez celle-ci jusqu'à ce qu'elle soit baveuse ou bien cuite, selon votre goût.

Repliez-la dans le plat de service et poivrez au moulin.