oeuf cru et fouet dans un bol blanc
Istock
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Omelette à la menthe


2 oignons
4 branches de menthe fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Omelette à la menthe

Épluchez les oignons, émincez-les.

Lavez les feuilles de menthe, hachez-les.

Faites doucement revenir les oignons dans une demi-cuillerée d'huile.

Dans une jatte, battez les oeufs, assaisonnez-les. Ajoutez les feuilles de

menthe hachées et les oignons revenus.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, versez le contenu de la jatte.

Laissez prendre puis avec une spatule, soulevez les bords de l'omelette en inclinant la poêle pour faire glisser les oeufs non cuits en dessous.

Retournez l'omelette et faites cuire l'autre côté.

Servez chaud ou froid. Décorez le dessus de l'omelette avec quelques feuilles de menthe fraîche.