Adobe Stock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Nouilles aux brocolis


200 g de nouilles
400 g de bouquets de brocolis
100 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
2 brins de romarin
1 pincée de poivre de Cayenne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Nouilles aux brocolis

Épluchez l'ail. Coupez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-y revenir l'ail émincé avec le romarin émietté. Dès qu'il est blond, retirez du feu. Ajoutez alors le Cayenne, mélangez. Réservez au chaud.

Cuisez les nouilles à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.

Ensuite, ajoutez les tomates cerises.

Égouttez les pâtes. Ajoutez l'ail et l'huile. Mélangez bien. Servez bien chaud.