Nouilles aux brocolis

Ingrédients pour Nouilles aux brocolis
200 g de nouilles
400 g de bouquets de brocolis
100 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
2 brins de romarin
1 pincée de poivre de Cayenne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Nouilles aux brocolis
Épluchez l'ail. Coupez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-y revenir l'ail émincé avec le romarin émietté. Dès qu'il est blond, retirez du feu. Ajoutez alors le Cayenne, mélangez. Réservez au chaud.
Cuisez les nouilles à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.
Ensuite, ajoutez les tomates cerises.
Égouttez les pâtes. Ajoutez l'ail et l'huile. Mélangez bien. Servez bien chaud.