Nouilles à la sauce au thon

Ingrédients pour Nouilles à la sauce au thon
2 oignons blancs
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 boîte de tomates concassées
1 petit piment
1 boîte de 400 g de thon au naturel
200 g de nouilles
1 courgette moyenne
2 cuil à soupe de câpres
2 cuil à soupe de petites olives noires
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Nouilles à la sauce au thon
Pelez et ciselez les oignons. Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive, mettez les oignons, salez-les et faites-les fondre à feu moyen. Versez les tomates concassées, ajoutez le piment, remuez bien et cuisez 5 min.
Coupez le thon en petits cubes et ajoutez-les dans le sautoir. Cuisez pendant 30 min environ en remuant de temps en temps.
Retirez alors le piment. Ajoutez les câpres et les olives et cuisez encore 5 min.
Pendant ce temps, mettez les nouilles à cuire dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Mettez aussi un plat de service creux à chauffer.
Lavez aussi la courgette, coupez-les bouts et râpez-la. Déposez-la dans le plat de service chaud.
Égouttez les nouilles, versez-les dans le plat et remuez pour bien les mélanger avec la courgette râpée.
Versez la sauce au thon sur les nouilles, saupoudrez le parmesan et servez bien chaud.