Noisette d'agneau au coulis de poivron

Elle est extraite du livre "Cuisine-moi un mouton" de Michel et Emmanuel Rubin (Ed Jacques Grancher) mais je l'ai modifiée pour qu'elle apporte le moins d'acides gras saturés possible et le moins de lipides possible.
Préparation pour Noisette d'agneau au coulis de poivron
12 noisettes d'agneau de 60 g 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 cuil à soupe d'huile d'olive 4 cuil à soupe de crème fraîche 1 dl de bouillon de volaille Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée puis passez-les individuellement au mixer. Faites chauffer l'huile dans deux casseroles, versez chaque poivrons mixés et cuisez à feu doux pendant 15 min environ. Dans chacun, ajoutez ensuite 2 cuil à soupe de crème et un peu de bouillon de volaille. Le coulis doit être liquide mais pas trop : comme une crème anglaise. Salez et poivrez les noisettes et faites-les griller ou bien passez-les à la poêle bien chaude avec une cuil à café d'huile. Dressez une noisette sur chaque assiette. Entourez d'un côté de coulis rouge et de l'autre de coulis vert.