ragoût d'aubergine au porc (italie)
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Temps de préparation : 55 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Marmite de légumes


4 tomates
1 botte de carottes fanes
2 courgettes moyennes
1 botte de petits oignons blancs
2 poivrons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1/2 cube de bouillon de boeuf
3 branches de persil plat
Sel, poivre

Préparation pour Marmite de légumes

Mondez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux. Épluchez les carottes, les courgettes, les oignons blancs, les poivrons et l'ail. Coupez les carottes et les courgettes en rondelles. Enlevez les graines et les filaments des poivrons, coupez-les en lanières. Laissez les petits oignons entiers en gardant un morceau de la queue. Écrasez les gousses d'ail.

Mettez tous ces légumes dans une cocotte. Ajoutez un bouquet garni. Délayez un 1/2 cube de bouillon de boeuf émietté dans un verre d'eau chaude. Versez le bouillon dans la cocotte. Salez. Mélangez. Cuisez à feu doux et à couvert pendant 40 minutes environ. Remuez de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si les légumes menacent d'attacher. Ciselez le persil plat. Ajoutez-le au moment de servir.