Macaronis aux pleurotes et aux tomates

Préparation pour Macaronis aux pleurotes et aux tomates
4 personnes Pleurotes : 400 g Huile d'olive : 1 cuillère à café Tomates : 4 Macaronis : 160 g Bouillon de volaille : 2 cubes Fromage râpé : 20 g Sel, poivre Nettoyez les pleurotes. Chauffez une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Mettez les champignons et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés. Chauffez le plat de service sur un bain-marie. Mettez-y les dés de tomates à tiédir. Salez-les légèrement. Faites chauffer de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille. Quand elle bout, jetez-y les macaronis. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les. Versez les macaronis dans le plat de service. Ajoutez le contenu de la poêle de pleurotes. Mélangez bien. Saupoudrez dessus un peu de fromage râpé.