Lunch-box vitaminée

soupe aux pois verts frais avec des graines de pois et des gousses de pois soupe crème de pois verts un délicieux repas dans un style rustique
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 1
Type de recette
plats

Préparation pour Lunch-box vitaminée

200 g de petits pois écossés,

1 oignon blanc

1/2 botte de persil

30 g de graines germées

1 tranche de jambon blanc

Sel et poivre

Cuisez les petits pois avec l'oignon émincé dans un peu d'eau légèrement salée. Quand ils sont cuits, mixez-les avec les pluches de persil. Versez le potage dans la boîte et ajoutez les graines germées et le jambon coupé en petits morceaux dessus.

1 morceau de concombre

1 carotte

Quelques radis

1 morceau de courgette

1 yaourt au bifidus

1 citron

Moutarde.

Lavez tous les légumes et coupez-les en bâtonnets. Déposez-les dans la boîte. Mélangez le yaourt avec le jus du citron et un peu de moutarde. Versez cette sauce dans un petit gobelet.

1 petite barquette de fraises,

1 orange non traitée

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la boîte et arrosez-les avec le jus de l'orange. Râpez un peu de zeste dessus. Deux ou trois tranches de pain complet dans une autre boîte.