Lisettes aux abricots poêlés

filets de poisson avec roquette et persil, accompagnés de sauce soja
Istock
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Lisettes aux abricots poêlés


Lisettes : 8
Abricots : 8
Citrons verts : 2
Aneth : 4 branches
Beurre : 5 g
Sel, poivre

Préparation pour Lisettes aux abricots poêlés

Rincez soigneusement les lisettes vidées.

Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux.

Lavez les citrons verts. Coupez-en un en petites tranches et retaillez celles-ci en quatre morceaux. Réservez.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec 2 branches d'aneth. Tapissez la grille avec le reste de l'aneth.

Dans une poêle anti-adhésive, faites mousser une noisette de beurre. Mettez les abricots et faites-les sauter rapidement pendant 3 à 4 minutes.

Déposez les lisettes dans le haut du cuiseur vapeur. Cuisez-les pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (selon leur taille).

Glissez le contenu de la poêlée d'abricots dans le plat de service. Ajoutez les lisettes par-dessus. Servez chaud.