Grillade de porc aux pommes

rôti de boeuf et pommes de terre
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Grillade de porc aux pommes


4 grillades de porc
4 pommes vertes
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Persil plat
Ciboulette

Préparation pour Grillade de porc aux pommes

Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Citronnez-les pour les empêcher de noircir. Faites-les sauter rapidement dans une poêle anti-adhésive graissée avec un soupçon d'huile d'olive.

Cuisez les grillades de porc au gril ou à la poêle anti-adhésive.

Dressez les pommes sur le plat de service. Ajoutez les grillades de porc par-dessus.

Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, du poivre du moulin et de fines herbes ciselées.