Gratin de nouilles aux légumes

Ingrédients pour Gratin de nouilles aux légumes
200 g de nouilles aux œufs Restes de légumes 1 oignon 1 cuil à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 40 g de fromage râpé Sel, poivre
Préparation pour Gratin de nouilles aux légumes
Faites cuire les nouilles ' al dente ' et égouttez-les mais sans secouer la passoire de façon à ce qu'elles restent assez humides. Mettez-les tout de suite dans un grand saladier et gardez-le au chaud.
Épluchez et ciselez l'oignon et l'ail.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le reste de légumes et cuisez pendant 10 min. Salez légèrement et poivrez.
Versez le contenu de la passoire dans le saladier de nouilles. Mélangez.
Déposez le contenu du saladier dans un plat à four. Étalez-les régulièrement. Parsemez le fromage râpé dessus. Enfournez à 180°C pour 15 à 20 min.