brocoli cru dans un bol sur fond rustique
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Type de recette
plats

Préparation pour Gaufres au brocoli


500 g de pâte à gaufres

1 brocoli

2 gousses d'ail

1 dizaine de tomates confites

Sel, poivre du moulin


Préparez la pâte à gaufres version eau.

Pendant son repos, détachez les têtes du brocoli, éliminez les bouts des tiges les plus durs. Lavez les têtes et les tiges. Coupez grossièrement celles-ci et plongez le tout dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 min.

Épluchez et hachez l'ail.

Égouttez le brocoli et mixez-le avec l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient en purée.

Ajoutez celle-ci dans la pâte à gaufres, remuez bien. Rectifiez son assaisonnement.

Taillez grossièrement les tomates confites.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

Parsemez chaque gaufre de tomate confite hachée.