Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

getty
Temps de préparation :
35 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Ingrédients pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons
4 maquereaux
4 oignons
2 poivrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons
Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier.
Pelez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe, éliminez les graines et coupez la chair en lanières.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive. Mettez les oignons et les poivrons et faites-les compoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, salez et poivrez. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les filets de maquereaux sur les légumes. Salez. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 10 minutes environ.