Filets de colin aux petits-pois

Ingrédients pour Filets de colin aux petits-pois
2 filets de poisson frais
300 g de petits pois surgelés
1 oignon
10 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Filets de colin aux petits-pois
Cuisez les petits pois dans un peu d'eau pendant 15 minutes.
Épluchez, hachez l'oignon et faites-le revenir. Cuisez-le à tout petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.
Ajoutez alors les petits pois égouttés. Mélangez bien et cuisez toujours à feu doux pendant 5 min.
Préchauffez le four à 250 °C Th 8.
Versez la fricassée de petits pois dans un plat. Posez par dessus les filets de colin, badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez au four pour 15 minutes.
Au sortir du four, arrosez de jus de citron. Servez bien chaud les filets de colin aux petits pois.