Filets de colin aux petits-pois

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Filets de colin aux petits-pois


2 filets de poisson frais
300 g de petits pois surgelés
1 oignon
10 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Filets de colin aux petits-pois

Cuisez les petits pois dans un peu d'eau pendant 15 minutes.

Épluchez, hachez l'oignon et faites-le revenir. Cuisez-le à tout petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.

Ajoutez alors les petits pois égouttés. Mélangez bien et cuisez toujours à feu doux pendant 5 min.

Préchauffez le four à 250 °C Th 8.

Versez la fricassée de petits pois dans un plat. Posez par dessus les filets de colin, badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez au four pour 15 minutes.

Au sortir du four, arrosez de jus de citron. Servez bien chaud les filets de colin aux petits pois.