Escalope de dinde aux petits légumes

Préparation pour Escalope de dinde aux petits légumes
Carottes fanes : 1 botte Courgettes : 4 petites Bouillon de volaille : 1 cube Huile d'olive : 1 cuillère à café Escalopes de dinde : 4 de 100 g Moutarde : 2 cuillères à café Vin blanc : 1/2 verre Crème fraîche : 1 cuillère à soupe Sel, poivre Grattez les carottes fanes et lavez les courgettes. Coupez-les en rondelles. Plongez les carottes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon de volaille émietté. Au bout de 15 minutes environ, ajoutez les courgettes. Chauffez une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Saisissez les escalopes de chaque côté puis cuisez-les à feu moyen et à couvert (pour ne pas les dessécher). Salez, poivrez. Débarrassez-les sur le plat de service. Délayez la moutarde dans le vin blanc et versez dans la poêle. Mélangez bien pour déglacer les sucs de cuisson et bien dissoudre la moutarde. Ajoutez la crème, remuez et faites réduire éventuellement. Égouttez les légumes, disposez-les à côté des escalopes. Versez la sauce dans le plat.