Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

salade de lentilles rouges sur des feuilles d'endives fraîches
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon


Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
Œoeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre

Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Salez, poivrez et mélangez.

Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.

Ajoutez-les sur la salade.

Répartissez les oeufs de saumon.

Mélangez lorsque le saladier est sur la table.