Cuisses de poulet coco curry

Ingrédients pour Cuisses de poulet coco curry
6 cuisses de poulet
4 pincées de curry
4 échalotes
3 gousses d'ail
1 dose de safran
1 petite boîte de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Cuisses de poulet coco curry
Salez et poivrez les cuisses de poulet. Saupoudrez-les de curry. Réservez. Épluchez et émincez les échalotes et les gousses d'ail.
Dans une sauteuse anti-adhésive, versez une cuillère à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez les cuisses, jetez l'huile. Mettez les échalotes et l'ail dans la sauteuse. Remuez. Ajoutez le safran. Mélangez bien.
Cuisez pendant 5 minutes. Remettez les cuisses. Cuisez encore 5 minutes à feu moyen. Versez la moitié de la boîte de lait de coco. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dressez les cuisses de poulet coco curry dans les assiettes.