Cuisses de poulet coco curry

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Cuisses de poulet coco curry


6 cuisses de poulet
4 pincées de curry
4 échalotes
3 gousses d'ail
1 dose de safran
1 petite boîte de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Cuisses de poulet coco curry

Salez et poivrez les cuisses de poulet. Saupoudrez-les de curry. Réservez. Épluchez et émincez les échalotes et les gousses d'ail.

Dans une sauteuse anti-adhésive, versez une cuillère à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez les cuisses, jetez l'huile. Mettez les échalotes et l'ail dans la sauteuse. Remuez. Ajoutez le safran. Mélangez bien.

Cuisez pendant 5 minutes. Remettez les cuisses. Cuisez encore 5 minutes à feu moyen. Versez la moitié de la boîte de lait de coco. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dressez les cuisses de poulet coco curry dans les assiettes.