Cuisses de poulet à la mangue et au citron vert

Préparation pour Cuisses de poulet à la mangue et au citron vert
4 personnes Mangues : 2 Poivron rouge : 1 Citrons verts : 2 Poulet : 4 cuisses Citronnelle : 4 branches Huile d'olive : 1 cuil à café Sel, poivre Coupez la chair des mangues en petits dés. Faites de même avec le poivron épluché et épépiné. Prélevez les zestes d'une moitié de citron vert et coupez-les très finement. Tapissez le panier du cuiseur vapeur avec les branches de citronnelle. Déposez les cuisses de poulet par-dessus, salez-les légèrement. Cuisez-les pendant 15 à 20 min en les retournant à mi-cuisson. Faites chauffer 1 cuil à café d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Faites sauter les dés de mangues et de poivrons avec les zestes de citron vert pendant 5 à 7 min : les dés de mangue doivent rester fermes. Disposez les cuisses de poulet sur le plat de service. Entourez avec les mangues et les poivrons. Gardez au chaud. Déglacez la poêle avec le jus du citron vert. Salez légèrement, poivrez et versez sur les mangues.