soupe thai tom yum aux crevettes isolé sur une table en bois
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Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats
Voilà une entrée riche en antioxydants et en ferments qui feront du bien à votre microbiote. Grâce au persil, elle est aussi bien pourvue en vitamine (surtout la C) et en sels minéraux.

Ingrédients pour Crevettes, gingembre, coco

  • 12 crevettes moyennes bios
  • 10 cl de racine de gingembre
  • 50 cl de lait de coco
  • ½ botte de persil plat
  • 2 c. à s. de sauce soja

Préparation pour Crevettes, gingembre, coco

Décortiquez les crevettes.

Pelez et râpez le gingembre.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Déposez le gingembre dans un wok, versez le lait de coco et cuisez à feu vif jusqu’à ce que le lait soit réduit de moitié environ.

Ajoutez alors les crevettes et cuisez 2 à 3 minutes en remuant.

Ajoutez la sauce soja puis le persil ciselé, mélangez bien et versez dans le plat de service.