Crêpes au thon et aux épinards

pancakes filled with spinach and cheese on the wooden surface
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Crêpes au thon et aux épinards


6 crêpes
1 paquet d'épinards surgelés
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crêpes au thon et aux épinards

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

Épluchez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans un sautoir avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et cuisez à feu moyen pendant 5 à 6 min en remuant. Salez et poivrez.

Égouttez bien le thon de son huile, mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec une fourchette.

Répartissez les épinards au centre de chaque crêpe chaude. Ajoutez le thon dessus et arrosez de jus de citron. Repliez les crêpes et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.