Crêpes à l'oeuf cassé

galette de sarrasin
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
plats

Ingrédients pour Crêpes à l'oeuf cassé


1 jatte de pâte à crêpe
1 botte de ciboulette
1 oeuf par personne
40 g de fromage râpé

Préparation pour Crêpes à l'oeuf cassé

Préparez la pâte à crêpe. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la pâte.

Pour chaque crêpe : versez une louche de crêpe dans la poêle graissée (la crêpe doit être assez épaisse).

Cuisez 2 minutes environ jusqu'à ce que la crêpe soit assez dorée.

Cassez l'œuf au centre.

Rabattez les bords de la crêpe de façon à former un carré.

Baissez un peu le feu et cuisez jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Salez, poivrez.

Glissez la crêpe sur une assiette chaude.

Saupoudrez de fromage râpé.