Crêpes à l'oeuf cassé

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Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
6
Type de recette
plats
Ingrédients pour Crêpes à l'oeuf cassé
1 jatte de pâte à crêpe
1 botte de ciboulette
1 oeuf par personne
40 g de fromage râpé
Préparation pour Crêpes à l'oeuf cassé
Préparez la pâte à crêpe. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans la pâte.
Pour chaque crêpe : versez une louche de crêpe dans la poêle graissée (la crêpe doit être assez épaisse).
Cuisez 2 minutes environ jusqu'à ce que la crêpe soit assez dorée.
Cassez l'œuf au centre.
Rabattez les bords de la crêpe de façon à former un carré.
Baissez un peu le feu et cuisez jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Salez, poivrez.
Glissez la crêpe sur une assiette chaude.
Saupoudrez de fromage râpé.