Colin aux courgettes
  
        
            Autre
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      40 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              plats
          Ingrédients pour Colin aux courgettes
4 tranches de colin (ou cabillaud) 
1 kg de courgettes 
50 g de lardons 
 2 brins de thym 
 Sel, poivre du moulin 
Préparation pour Colin aux courgettes
Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.
Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.