flétan grillé aux câpres et sauce au poivre servi avec courgettes grillées, citron, citron vert, tomates et petits pois
Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Colin aux courgettes


4 tranches de colin (ou cabillaud)
1 kg de courgettes
50 g de lardons
2 brins de thym
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Colin aux courgettes

Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.

Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.

Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.