Cocotte de petits légumes glacés

légumes surgelés
Istock
Temps de préparation : 35 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Cocotte de petits légumes glacés


500 g de petits pois
1 botte de carottes fanes
1 botte de petits oignons blancs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de thym
10 cl de bouillon de volaille
Persil plat

Préparation pour Cocotte de petits légumes glacés

Écossez les petits pois. Grattez les carottes fanes, coupez-les en quatre. Épluchez les petits oignons blancs en gardant 2 cm environ de tige. Éliminez le bout dur des tiges des oignons, ciselez le reste qui est tendre.

Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile d'olive. Mettez les carottes, remuez bien et cuisez-les 5 minutes.

Émiettez le thym et ajoutez-le. Ajoutez les petits oignons. Cuisez encore 5 minutes.

Versez le bouillon de volaille.

Ajoutez les petits pois et les tiges d'oignon ciselées et cuisez encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Goûtez et assaisonnez fleur de sel et poivre du moulin. Parsemez les petits légumes glacés de persil ciselé au moment de servir.