soupe au chou, champignons porcini et orge perlé dans un style rustique cuisine slovaque russe
Istock
Temps de préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
plats

Ingrédients pour Choucroute de poisson


1,2 kg de choucroute crue
1 canette de bière
1 kg de pommes de terre rattes
75 cl de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
4 filets de haddock
6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre

Préparation pour Choucroute de poisson

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.

Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).

Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.

Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.