Champignons au lait

Préparation pour Champignons au lait
4 personnes
600 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
2 cuil à soupe d'huile d'olive
25 cl de lait
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre du moulin
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Dans un sautoir, faites chauffer l'huile et l'ail. Ajoutez ensuite les champignons. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau dégagée par les champignons au début de la cuisson s'évapore.
Versez alors le lait. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le lait soit presque totalement réduit, ne laissant qu'un fond crémeux.
Pendant ce temps, rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Débarrassez les champignons dans le plat de service, parsemez le persil et servez.