bouchent les champignons marinés
Istock
Temps de préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Champignons à la Grecque


400 g de petits champignons de Paris
1 oignon
100 g de petits oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
1 citron
10 grains de poivre
10 graines de coriandre
1 cuillère à café de miel

Préparation pour Champignons à la Grecque

Nettoyez les champignons. Épluchez l'oignon et hachez-le. Épluchez les petits oignons.

Dans l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché sans le colorer. Ajoutez les champignons et les petits oignons, arrosez avec le jus du citron et le vin blanc. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre. Cuisez à petits frémissements pendant 15 min.

En fin de cuisson, ajoutez le miel. Laissez refroidir les champignons à la Grecque puis mettez au réfrigérateur. Servez bien froid.