Carpaccio de betteraves, radis, emmental

Ingrédients pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental
150 g de mâche
2 betteraves rouges
1 petite botte de radis
100 g d'emmental
Ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Carpaccio de betteraves, radis, emmental
Lavez, séchez la mâche. Épluchez les betteraves. Nettoyez les radis. Taillez-les tous à la mandoline en fines rondelles. Émincez de même l'emmental.
Répartissez les rondelles de betteraves et de radis et les lamelles dans un plat, en les alternant. Dressez autour les bouquets de mâche. Ajoutez des bâtonnets de ciboulette.
Arrosez avec l'huile d'olive et le balsamique. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel. Donnez un bon tour de poivre du moulin.