Cabillaud braisé à la flamande

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Cabillaud braisé à la flamande

Pour 2 personnes Ingrédients Cabillaud : 2 tranches Échalotes : 2 Persil haché : 2 cuil à soupe Citron : 1 Margarine au tournesol : 5 g Vin blanc : 1 verre Beurre : 10 g Salez et poivrez les tranches de cabillaud. Épluchez et hachez les échalotes et le persil. Coupez quatre tranches de citron et enlevez l'écorce. Préchauffez le four à 220°C. (th 8). Graissez un plat à four avec la margarine. Disposez les tranches de cabillaud, ajoutez échalote et persil hachés par-dessus. Versez le vin blanc. Ajoutez les tranches de citron. Enfournez pour 15 minutes. Quand le poisson est cuit, mettez-le dans un plat ou une assiette. Versez le fond de cuisson dans une petite casserole et faites-le réduire un peu, puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux en fouettant bien. Ajoutez un peu de persil ciselé et versez sur les tranches de cabillaud.