Brochettes lotte coco

Ingrédients pour Brochettes lotte coco
600 g de lotte 5 cm de gingembre 1 oignon blanc 1 cuil à café d'huile d'olive 20 cl de lait de coco 1/4 de botte de coriandre Noix de coco râpée Sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes lotte coco
Coupez la lotte en cubes de 3 cm environ. Réservez-les au frais.
Pelez et ciselez le gingembre et l'oignon.
Chauffez un wok ou une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez le gingembre et le lait de coco et faites bouillir en fouettant pendant quelques minutes.
Versez cette marinade dans un saladier, ajoutez les cubes de lotte. Filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Répartissez ensuite les cubes de lotte sur des brochettes. Mettez la noix de coco râpée dans un plat.
Grillez les brochettes pendant 5 min en les retournant. Puis roulez-les dans la noix de coco, parsemez la coriandre hachée et servez.